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Domaine Tselepos
Domaine Tselepos

Grèce • Péloponnèse
Méthode traditionnelle, Amalia Brut

Du Moschofilero + des bulles. C'est le genre de truc que tu veux boire sur ton balcon avec ta chicks.

Types de vin
Bulles
Cépages

100 % moschofilero

Élevage

6 mois en cuve inox, en suite 6 mois en bouteilles sur lattes.

Vinification

Pressurage léger, fermentation à basse température en cuves inox. Arrêt de la fermentation malolactique et seconde fermentation en bouteille à la manière traditionnelle.

À propos du vigneron

Yiannis et Amalia Tselepos

Yiannis Tselepos, vigneron installé au centre du Péloponnèse dans les hauteurs et la fraîcheur de l’Arcadie, est diplômé en œnologie de l’école de Dijon en France. Il est un pionnier de la renaissance viti-vinicole en Grèce et est le maître du moschofilero. Ce vigneron de tradition possède également une parcelle dans la région de Nemea où il cultive avec fierté le cépage agiorgitiko. Le travail effectué au Domaine Tselepos est réalisé afin de proposer des vins qui sont les reflets des terroirs uniques du Péloponnèse.

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Le prix affiché correspond au prix à la bouteille