

Moschofilero c'est gris, rosé, léger, simple, facile à boire et trop bon sur les asperges!
100% moschofilero
15 ans en moyenne
pressurage direct; fermentation en cuves inox; légèrement filtré et collé; ajout de SO2
argileux
6 mois en cuves inox
raisonnée
Yiannis Tselepos, vigneron installé au centre du Péloponnèse dans les hauteurs et la fraîcheur de l’Arcadie, est diplômé en œnologie de l’école de Dijon en France. Il est un pionnier de la renaissance viti-vinicole en Grèce et est le maître du moschofilero. Ce vigneron de tradition possède également une parcelle dans la région de Nemea où il cultive avec fierté le cépage agiorgitiko. Le travail effectué au Domaine Tselepos est réalisé afin de proposer des vins qui sont les reflets des terroirs uniques du Péloponnèse.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
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. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !
