Retour
Domaine Tselepos
Domaine Tselepos

Grèce • Péloponnèse

La version ensoleillée de Bordeaux

Types de vin
Rouge
Cépages

70 % cabernet-sauvignon 30 % merlot

Élevage

12 mois en barriques (de 2 ans)

Vinification

Macération de 6 jours, 12 jours de fermentation avec levures sélectionnées en cuves inox.

À propos du vigneron

Yiannis et Amalia Tselepos

Yiannis Tselepos, vigneron installé au centre du Péloponnèse dans les hauteurs et la fraîcheur de l’Arcadie, est diplômé en œnologie de l’école de Dijon en France. Il est un pionnier de la renaissance viti-vinicole en Grèce et est le maître du moschofilero. Ce vigneron de tradition possède également une parcelle dans la région de Nemea où il cultive avec fierté le cépage agiorgitiko. Le travail effectué au Domaine Tselepos est réalisé afin de proposer des vins qui sont les reflets des terroirs uniques du Péloponnèse.

1/ Contactez-nous à info@oenopole.ca pour passer votre commande.
2/ Récupérez et payez directement en succursale.

Le prix affiché correspond au prix à la bouteille