

Le Jura connaît un engouement sans précédent depuis quelques années et Samuel Berger lui fait bien honneur avec ce poulsard sur le lieu-dit « La Pinte ». Joli maintenant, ce vin pourrait s’épanouir encore davantage avec un petit tour de 2 ou 3 ans en cave.
100% poulsard
40 ans en moyenne
égrappage; 18 jours de macération avec légers remontages; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2 en fin de fermentation malolactique
marnes rouges du Trias
8 mois en foudre de 52 hl
biodynamique
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !







