Retour
Champagne Pierre Gerbais
Champagne Pierre Gerbais

Champagne, Extra-Brut, Grains de Celles rosé

Types de vin
Bulles
Cépages

50% pinot noir, 25% chardonnay et 25% pinot blanc

Vinification

Grappes entières; pressurage direct et débourbage à froid; fermentation avec levures indigènes en cuves inox thermo-régulées; fermentation malolactique complétée; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2; dosé à 3 g/l avec MCR.

Élevage

En cuves inox sur lies fines jusqu'au printemps; 30 mois sur lattes.

Détails

Sous-sol kimméridgien (marne et calcaire); vignes de 30 ans en moyenne; viticulture naturelle labellisée Ampelos depuis 1996 et certifiée Haute Valeur Environnementale.

1/ Contactez-nous à info@oenopole.ca pour passer votre commande.
2/ Récupérez et payez directement en succursale.

Le prix affiché correspond au prix à la bouteille