Retour
Champagne Pascal Doquet
Champagne Pascal Doquet

Champagne 1er Cru, Extra-Brut, Anthocyanes

Types de vin
Bulles
Cépages

52% chardonnay et 48% pinot noir

Vinification

Pressurage direct en grappes entières pour le chardonnay; 48 heures de macération pour le pinot noir; fermentation en fûts séparés (par cépage) avec levures indigènes; fermentation malolactique complétée; assemblage des 2013 (70%) et 2014 (30%); non filtré, ni collé; dosé à 3,5 g/L; léger ajout de SO2.

Élevage

12 mois en fûts neutres et en cuves inox; 36 mois sur lattes.

Détails

Sols argileux; vignes entre 30 et 80 ans sur Vertus, Bergères et Mont Aimé; viticulture biologique certifiée.

1/ Contactez-nous à info@oenopole.ca pour passer votre commande.
2/ Récupérez et payez directement en succursale.

Le prix affiché correspond au prix à la bouteille