Retour
Champagne Pascal Doquet
Champagne Pascal Doquet

Champagne 1er Cru, Extra-Brut, Anthocyanes

Types de vin
Bulles
Cépages

66% chardonnay et 34% pinot noir

Vinification

Pressurage direct en grappes entières pour le chardonnay; macération de 48 heures pour le pinot noir; fermentation en fûts séparés (par cépage) avec les levures indigènes; fermentation malolactique complétée.

Élevage

12 mois en fûts neutres et en inox; assemblage des pinots noirs et chardonnays et de 2 millésimes supplémentaires; 30 mois sur lattes; dosage à 4 g/L effectué au MCR (moût congelé rectifié); mis en bouteille sans filtration ni collage et avec un léger ajout de SO2.

Détails

Sols d'argiles; vignes entre 30 et 80 ans; viticulture en conversion biologique.

1/ Contactez-nous à info@oenopole.ca pour passer votre commande.
2/ Récupérez et payez directement en succursale.

Le prix affiché correspond au prix à la bouteille