Italie, Sicile
Sicilia
Nerello Mascalese Vigne Vecchie 2010
Rouge
Rouge
41,50 $
Rupture de stock
En importation privée
carton de 12
Calabretta
Calabretta
Cépages

97% nerello mascalese, 3% nerello cappuccio

Âges des vignes

80 à 100 ans en moyenne

Vinification

Égrappage partiel; 5 jours de macération en cuves inox; fermentation avec levures indigènes; légèrement filtré, non collé; ajout de SO2

Sols

volcaniques

Élevage

7 ans en botti.

Viticulture

biologique

carton de 12
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

Calabretta
À propos du vigneron
Massimiliano Calabretta
Le vignoble Calabretta est situé à près d’un kilomètre au-dessus du niveau de la mer sur les sols volcaniques du versant nord de l’Etna. La famille Calabretta cultive environ sept hectares de vignes âgées entre 5 et 100 ans (plusieurs ...