
Dans les Vosges au sud de Colmar, Bruno et son père Gérard Schueller travaillent dix hectares de vignes. Extrêmement natures de la vigne à la cave, les vins des Schueller sont produits exempts de manipulations inutiles. Prenant soin de cueillir des raisins très sains et parfaitement matures, ils se permettent de jouer le jeu de la pureté afin de proposer des vins qui expriment magnifiquement leurs terroirs. Ils travaillent la vigne et signent leurs vins afin d’offrir des vins porteurs d’une double signature, celle du terroir et celle du vigneron.
Les Schueller ont une immense réputation en France de telle sorte qu’il n’y a pratiquement jamais de bouteilles à vendre. Nous retrouvons leurs vins sur les belles tables françaises, dans les grandes caves parisiennes, mais également au Japon où on est extrêmement friands de ces types de vins. Nous avons la chance d’offrir aux curieux, aux amateurs de vins vrais, de vins complexes quelques bouteilles. Nous espérons définitivement que les chanceux à mettre en cave ces délicieux flacons sauront apprécier et respecter l’immense travail effectué par ces vignerons alsaciens.








