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Domaine Tselepos
Domaine Tselepos

Grèce • Péloponnèse

Moschofilero c'est gris, rosé, léger, simple, facile à boire et trop bon sur les asperges!

Types de vin
Blanc
Cépages

100 % Moschofilero

Élevage

6 mois en cuves inox

Vinification

Pressurage pneumatique, fermentation à basse température en cuves inox.

À propos du vigneron

Yiannis et Amalia Tselepos

Yiannis Tselepos, vigneron installé au centre du Péloponnèse dans les hauteurs et la fraîcheur de l’Arcadie, est diplômé en œnologie de l’école de Dijon en France. Il est un pionnier de la renaissance viti-vinicole en Grèce et est le maître du moschofilero. Ce vigneron de tradition possède également une parcelle dans la région de Nemea où il cultive avec fierté le cépage agiorgitiko. Le travail effectué au Domaine Tselepos est réalisé afin de proposer des vins qui sont les reflets des terroirs uniques du Péloponnèse.

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